Утром включат кнопку 04. 03. 2023

Что-то на слишком мягком сплю что-ли,
Высыпаюсь хорошо, тепло, но тело ломит.
Да и вообще мне нравиться спать на полу,
Раскатав матрас, без трусов, на голу.

Да и вообще на кухне, где запахи еды,
Кот припрется тоже, тощи животы.
Ляжет по надежде, вымурлыкивая корм,
Я зрачки не вижу, он всё понимает, норм.

Замолчит котяра, бесплатно не урчит,
Я же вырубаюсь в беспросветный щит:
Там где нет картинок, нет воспоминаний,
Нету ни фантастики, ни ужасов стенаний.

Судя по простынке, я опять всё ползал,
Лазил, иногда потел, кашлял, всё изъёрзал.
Камеру поставить что-ли, посмотреть на спящего,
Как колбасит тело далеко летящего.

Утром включат кнопку - подгружает виндовс,
Кот припрется борзо: утро, ниильпитер, вискас.
За окном бредет пенсионер, горбато и за хлебушком,
Нам осталось двадцать лет до такого, Федюшка.

Рисунок Пётр Афанасьев. Самое лучше место для спанья - матрасы на полу, тут я категорически согласен.

Песенка мужская с матом, аккуратно окультуренные.
http://music.yandex.ru/album/10410016/track/64698280


Рецензии