Весна

На улицы опять весна приходит , хоть и морозна, пусть и холодна, но птички начинают петь,, душа заводит, тоскливую и радостную песнь одна...Фантазмы одинокого мужчины которым нет конца и нет причины, и кажется , что я опять схожу с ума.Все правильно  почти пришла Весна.


Рецензии