Колыбельная
Лунный свет играет.
Золотя тревожит
Влажность сонных губ.
Спи, моя родная,
Пусть ты не узнаешь,
Кто тебе средь ночи
Прошептал: Люблю.
Прядь на лоб упала,
И рассыпал волос
По лицу любимой…
Тишина вокруг.
Спи, моя родная,
Пусть ты не узнаешь,
Кто тебе средь ночи
Прошептал: Люблю.
1980
Свидетельство о публикации №123030401758