Бессмертие

Никто не вечен под луной:
Ни я, ни ты, никто другой.
Всё превратится в прах и тлен,
Закончится иллюзий плен.
Отправимся мы в мир иной,
Где вновь все встретимся с Тобой,
О, наш Учитель и Отец,
Дух вечен в нас! Смерть – не конец.

23.02.23


Рецензии