Подьем рано

Просто дано,
В ответ на всякие «но»,
Подьем рано,
Вдруг , поздно,
Голове больно,
После крайне пьяно,
Где направление к верно,
Которое спорно,
Со временем меньше рьяно,
Куда девается бывшее важно,
Кто о погоде скажет- надежно,
Разное ухмыляется нежно.

1340
20230403
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии