Ты далеко

 1.
 Мы далеко с тобою может,
 С тобою встречи этой ждем,
 Устала ты одна быть может -
 Устал и я - мы встречи ждем.
 2.
 Не знаю я,где ты родная,
 Не знаешь ты,где его дом,
 Давай мы встретимся родная -
 Руку судьбе своей пожмем.
 3.
 Не говори,что ты не хочешь,
 Не говори,что много дел,
 Нам надо встретиться и,может,
 Придет к нам счастье - наш удел.
 4.
 Ты торопись,ведь дни проходят,
 А жизнь у нас всегда одна -
 Она не ждет - она уходит
 И тянет за собой всегда.
 5.
 Так вот,что я скажу родная,
 Давай друг-друга мы найдем,
 Подарим жизнь мы нашим детям
 И по пути пойдем вдвоем.
                03.2006
 


Рецензии