Стою один в пустой ночи
И тишина в ушах кричит.
Кричит трамвай, кричит река,
Что ты сегодня далека,
Что мне к тебе не подойти –
Меж нами много дней пути,
Не заглянуть в твои глаза,
Поцеловать тебя нельзя.
Нельзя шататься под дождем
По лесу нам с тобой вдвоем.
Нельзя рассвет с тобой встречать,
Нельзя дышать, нельзя молчать,
Нельзя судьбу с тобой делить,
Нельзя? …….
1980
Свидетельство о публикации №123030401678