Подари поцелуй на прощанье
Сердца боль, пламень чувств, жар души
В миг гнетущего расставанья
В поцелуй этот нежный вложи.
Пусть в дороге, в тайге иль пустыне,
На краю безымянной земли
Поцелуй твой мне будет отныне
Талисманом заветным любви.
1980
Свидетельство о публикации №123030401671