Узнал мои духи по описанью...
Но представил масло
И им меня Окутал здесь.
А я его сверхобоняньем ощутила,
Как взвесь…
И несколько минут ещё держалось
Наважденье.
И ведь проснулась же от запаха!
Хотя заснула рано…
Какой же ты Волшебный,
Что через расстоянье
Придумал новую игру в желанья.
Свидетельство о публикации №123030401643