Душа так жаждет Бога
дела и сохранит для Своего Небесного
Царства, Ему слава во веки веков,
аминь. 2Тим.4:18
Прости меня Господи, Боже прости!
Ведь я всё пытаюсь рости и рости,
Духовно рости в Иисусе Христе,
Чтоб мне сораспятся с Тобой на кресте!
К Тебе каждый день всё иду и иду,
И в счастье и в горе - всегда Тебя жду.
Быть ближе к Тебе Господь мой хочу,
На крыльях любви Твоей Боже лечу!
В Тебе лишь от боли всегда я спасусь
Ведь Ты мой Господь! Ты мой Бог - Иисус!
Не дай отступить от Тебя ни на шаг,
Ведь рядом всегда искуситель и враг.
Он бродит как лев, жаждет Божьей души,
По этому сердце - к Иисусу спеши!
Лишь в Нём укрывайся от горя и бед!
Лишь в Нём - мы достигнем духовных побед!
Аминь
Свидетельство о публикации №123030401625
И верой к Небу устремляемся,
И укрепляемся Христом,
И радостно поём о Нём!
Брат Борис, теснейшей
связи со Христом и бесконечных
строк во славу Божию желаю.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 05.03.2023 22:07 Заявить о нарушении
Слава Богу!Ваши стихи помогают мне многое
переосмыслить. Спасибо.
Борис Коровин 06.03.2023 03:29 Заявить о нарушении