А что, если не мы, а сверхсознанья влюблены...
И даже проще, мы им для свиданья.
Они давно бесформенны
И им нужны тела,
И наши подошли им для любви?
Они сквозь кальпы
Путешествуя сознаньем
Касаются земли и нас землян.
И показательные акты…
Среди людей играют так,
Как пчелы опыляют.
Свидетельство о публикации №123030401623