Пей свет, пока он льется!
Сияй, пока живется!
Ликуй в моменте!
Радость источай!
Ты как цветок!
Богам ты дорог.
Невидимо, но если бы ты знал,
Вокруг моря энергии…
И вся она твоя!
Ты цвет любви в пространстве!
В тебя вплетались нити мирозданья!
В тебе ответы засияют,
Лишь мысль допустишь,
То что счастлив
Здесь и сейчас.
Не надо торопиться,
Замедлись, словно птица,
Что не летает, а парит
В луче, что из земли уходит вверх.
Свидетельство о публикации №123030401607