О Братьях Наших Старших. 04. 03. 2023 г
Младшими Братишками Животных Мы Считаем
с Поэтической Есенинской Известной Всем Строки,
а о Старших Братьях Редко Говорить Предпочитаем,
Нам Казалось Это как-то Ни к Селу-да-Не с Руки.
Королёвы-да-Гагарины Не Все ведь на Земле у Нас
иже Астрофизики, как Улугбеки-Циолковские.
Но Поём о Звёздах-Космодромах Все Подчас.
Я – Не про Артистов: Эти «Звёзды» Не Таковские!
Все Планеты-Солнца-Звёзды-Все Галактики –
вот Кто Братья Старшие Извечно для Всех-Нас:
Их Прецессии-Парадов Звёздных Практики
Изменяют Жизнь Извечного Текущего Сейчас.
Древними Цивилизациями Знали Звёзды Мы,
Их Движение по Небосклону, Их Влияние на Всё,
Что Идёт-Пришло из Космоса Большого, Не из Тьмы,
Что Вселенную Извечную в Себе-Самих Несём.
Статуэтки Самых Древних на Планете Астронавтов-
Рептилоидов, Скуптуры Их на Храмах Земных* тоже
Есть Прообраз Современных Наших Космонавтов.
Сущее Едино Всё, ведь Всё Есть Мы-как-Боже!
__
* - Смотрите в Интернете Статуэтки Космонавтов
Гватемалы-Мексики-Японии-Турции-на
Храме 16 века в Испанском Городе Саламанка.
04.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030401582