Прохладно... Кутаешь меня как в кокон...
Кутаешь меня, как в кокон.
Оставив носик, чтоб дышать.
И ушко, чтоб в него шептать
Признанья.
Мне не пошевелиться.
Дуешь через все слои
В район груди.
Играли с дедушкой моим в такие радости.
И поцелуй ложится
На веки на ресницы…
Мы в Нежности…
В восторге ты рычишь,
И прижимаешь как добычу к сердцу.
А я согрелась, разверни…
Теперь сама я расскажу тебе про персики,
Шепча на ушко до мурашек…
Крепче!
Сжимай меня,
Мне это добавляет
Смелости.
Свидетельство о публикации №123030401546