Как ты можешь спать, когда мне плохо?

Как ты можешь спать, когда мне плохо?
Если от обид внутри кипит?
Шум дождя мои заглушит вздохи.
А подушка слёзы утаит.

Как ты можешь спать, когда от грусти
И от одиночества дрожу?
В чем-то неправа я? Ну, допустим.
Обними и не отдай дождю!

Огради от страхов не словами,
А от дел пускай растает мгла,
Чтобы снова я себя желанной
И любимой чувствовать могла.

К черту телевизор, телефоны,
Яркий свет, проблемный тарарам!
Я скучаю по твоим влюблённым
На меня нацеленным глазам.

Не под боевик бы засыпать нам,
А от сладкой неги на двоих.
Помнишь, по три раза мы в кровати
В день бывали? Омут поутих?

Что случилось, если оказаться
На необитаемом хочу?
Чтобы снова лишь любви отдаться,
И что б все проблемы по плечу.

Чтобы снова чувствовать, что вместе.
Не придаток я, а жизни смысл.
Но бессильна тут замена места,
Если плохо мне, а ты храпишь.


Рецензии