Вечер сер и неказист

вечер сер и неказист,

дует в трубы анархист,

шум стоит в округе,

по три сбились в други,

по сусекам поскреблось,

по стаканам налилось,

комары мохнатые,

жалами богатые,

пьют и колят,

колят, пьют,

завтра утром отдохнут.


Рецензии
если только доживут.

Виктор Таврин   04.03.2023 00:23     Заявить о нарушении
) все там будут

Сигута Александр   04.03.2023 00:30   Заявить о нарушении