Ликуй со мною вместе...

Ликуй со мною вместе,
Торжествуй!
Сейчас в моменте!
Я знаю как ликуют клетки!
Энергий радостного настроенья
Тихий жар
Осуществляет исправленье
Ошибок всех!
Пережигай и окисляй,
Что не хватило силы сжечь,
Пока скучал.
Мои молитвы внутренние необычны,
Их не познаешь без раскрытия секретов.
Я шею обнимаю крепко.
Ты мне лоб прижал.
Остановилось время в неге…
Восторг Настал …
Плывем, не шевелясь.
Лишь задышал в блаженстве
Телом всем,
Кинжально содрагаясь.


Рецензии