До пульса...

До пульса,
До сметения
Я - Густота присутствия.
Волнение,
Как будто сразу в клетках всех.
Рисует на губах
Привычное давление
Твой поцелуй.
Оцепенение…
Пожатие ступней…
Любуешься как пяточки
Ложатся словно яблочки -
Ладонью грей!


Рецензии