Их ждёт огонь небесный...

Их ждёт огонь небесный
Сверху вниз,
И снег,
И шторм,
И буря,
И потоп.
За то, что похоть перепутали с любовью.
За то, что думают,
Что все должны…
За искаженье нравственных устоев,
За мольбы
Не к свету,
А звону золотых монет,
За совращенье малолетних.
За то, что все перевернули.
И сердца нет,
И духа нет.
И совесть стала в подчиненьи
Масштабного грехопаденья.


Рецензии