Наталье Терновской
Как свет уютный льётся из окна,
И слышно, как поёт ручей бессвязно,
Но радостно, что вновь пришла весна!
И пусть кусты взирают беспристрастно
На рыхлый снег: зима покорена.
Вы днём спокойным, вечером ненастным
Всё та же – и прекрасна, и умна.
Свидетельство о публикации №123030401486