Встречай мои прикосновенья...

Встречай мои прикосновенья,
Как во сне.
Я прикоснусь к спине -
Ты не заметишь.
Но только лишь желая руки эти,
Ощутишь,
Как горячеют нити…
Я с мантрой Агни растворю в тебе
Огонь,
Который льётся из меня
И знаешь, где прогрею?
Где показал твой луч,
Твои желанья собираю,
Чтоб знать, как приласкать тебя…
Когда на физике я буду ощущать,
Балдея,
Любить не только душу, но и тело,
Дух будет ликовать!
Частица, что тебя узнала,
Родною стала,
СИЯЯ для тебя кристаллом.


Рецензии