Пьяня любовью в райский сон...

И трепетно это влеченье,
На этот свет из-за Тебя.
Волшебна чувственным сближеньем,
Соблазн заманчивый даря.

И притяжение как сказка,
Прелестной чудной красоты.
А искушение мгновенно,
Эта душа дает мечты.

Очарованием укроет,
Пленя загадочной искрой.
Природа искренне из сердца,
Пьяня любовью в райский сон...
          Александр.


Рецензии