Мы из джаза или внезапный поцелуй

Припомнилось мне вдруг
как были мы в кино
и "Мы из джаза" шла тогда картина
касанье наших рук..
само произошло
мою ладонь ты целовал в порыве

В порыве чувств он был
тот давний поцелуй
он был внезапен - этим-то и ценен
Не ожидала я
и убрала ладонь
Но сладок был тот миг и то мгновение

И нес собою негу
внезапный поцелуй
Моей руки тот миг едва ль забуду
И в памяти моей
тот миг я берегу
переболев тобою как простудой


Рецензии