Я ж к тебе... Любовь такая штука...

Тянется за мной, в мои страницы,
Боль от сказанных тобою слов.
Сердце, словно раненая птица,
Улететь не может из оков.

Трепетно волнуется и бьётся
В обруче невидимых тисков.
Этот стук мне пульсом отдаётся
И трепещет в венке у висков.

Посмотри, я словно лебедь белый,
Бьюсь в ловушке из ненужных фраз.
Ту ловушку ты уже не в первый
Расставляешь на пути мне раз.

Я ж к тебе…Любовь такая штука,
Всё поймёт, чтоб нас соединить.
Радость встречи и разлуки мука
Нам даны, чтоб верить и любить!


Рецензии