Отчуждение
Шумный Мир
"Случайных"
Людей! —
Замызганных
Мыслей!
Бездушных
Чисел!
Глупых идей!
Неужели
Не страшно
С ними тебе?
А мне вот
Бывает
Не по себе
От непонимания
Мыслей и слов!
От зияния пустых —
Сердец и голов...
Свидетельство о публикации №123030401450