Раз мы Фракталы Гайи...
В нас кристаллы.
Один - в эпифизе,
Другой - в груди.
Двенадцать граней в сердце
И тридцать в голове.
С чем резонируете?
С поцелуем в сердце?
Или духовной чистоте
И поцелуем в лоб, когда вы вместе.
Вы в Сердце или в Святости?
Божественный огонь пылает ярче!
Прохладная любовь летит быстрей!
Возлюбленные вы иль брахманы?
Планете всей
Без разделения вы нужные.
Сердечная любовь
Закружит жаром,
Психические вихри взмоют вверх.
Я так хочу, чтоб ты меня коснулся
Губами меж бровей...
Наверное Психея жаждет сладости…
Свидетельство о публикации №123030401440