Размышления о них самых

Кто-то к ним относится
с самым ярым рвением,
даже с неким трепетом
и благоговением.
Кто-то просто ленится
видеть в них прекрасное,
думает: постигнуть их -
трата сил напрасная.

У одних нескладные,
как в тени растения,
жмутся, словно узники
в тесном заточении.
У других красивые,
ровные и смелые,
словно кони, носятся
чрез просторы белые.

Чтоб уметь так, времени
тратят люди уйму ли?
Я же про иероглифы!
Вы о чём подумали?


Рецензии