Семь миллионов раз...

Семь миллионов раз
Твержу всем тем,
С кем связаны контрактом были:
Все карты биты,
Больше нет меж нами интересных тем,
Коль в них одни ответы,
Но без любви.
Теперь Другое время,
И другой тип клея между судьбами.
Мы свиты,
Мы теперь как ангелы -
Летать хоть где,
К телам любимых -
Крылья святы.
И расстоянья - лишь мотив
Воспользоваться световыми перьями.
Я тут скручусь до точки,
У тебя земедлюсь чуть,
Мигая искрами,
Пуская пульс,
Чтобы узнала милая душа моя,
Что прилетела я,
Невидимая.
Поцеловать хотела
Сонного в постели,
Во сне дотронувшись до шеи…
Спасибо ягелю,
За обнуленье тяготенья.


Рецензии