Меандр, как спираль в Майнкрафте...
И на плоскости.
В природе нет таких сигналов .
Все плавно нежно – по спирали.
Смотрите, как река течёт естественно.
Все сглаженно.
И плавные изгибы.
И так же радиосигналы,
Ведь мы не роботы.
Как модуляция и мысли,
и желанья.
И даже у кристалла видно, что душа живая.
Как он разогревается,
Как пика достигает…
Прогрей меня своими мыслями,
Пока не задышу, вдыхая искрами.
И пики будут стоны
Искренне…
Мечта живая улетела
Вышними
Ходами неизведанными,
Быстрыми,
В мгновенье сига преодолевая
Те расстоянья, что раздали
При рожденьи.
Любовь да побеждает Рокка за мгновенье.
Свидетельство о публикации №123030401412