У квантовой любви все нелинейно...
И мы не близнецы,
Скорее кто-то кремень
И для огня.
А я твоя горящая субстанция.
Ты высекаешь искры для меня.
Я вспыхиваю ярко.
Ты мой запал
Издалека.
По мановенью мысли
Воспламени меня.
Тебе я подарю феерию,
Направил лишь стрелу
И самонавелась она.
Мишени примагнитились,
Хоть не стрелял по цели,
Однако же все в цель
Погладишь ножку?
У меня сегодня
Игривость в тонком теле.
Наэлектризовать хотел во сне?
Услышу шёпот в ушко:
«Я прилетел к тебе».
Свидетельство о публикации №123030401391