Сгорела любовь, сгорела
Доживает свой день земной.
С людьми также бывает.
Чувств угасает огонь.
А помнишь когда - то
Страстный любви позыв.
Странные танцы счастья ,
А тепер разрыв .
Снится - Ты здесь. Ты рядом.
И сердца стучат в унисон
И души пробиты один снарядом.
Лишь бы не кончился сон.
Горела свеча,горела .
Окончен любви накал .
Сгорела любовь ,сгорела .
И выпит последний бокал.
Свидетельство о публикации №123030401386