Моя шанкха, закрученная вправо...

Моя шанкха
Закрученная вправо.
Вдохнет божественно
Дыханье Нада-Брахмы -
И это звук любви,
И этот звук, как торжество.
Сиянье жизни по-над дивными полями,
Легко и светло,
Играючи
И славно.
Как трели птиц,
Как щебетанье,
Как Гул земли,
Как процветанье.
Жизнь…
Её экстраполирую на все.
Пространство, Адити
Цвети легко,
Гармонизируя собой
Во власти ярой жизни.
В благости…
На землю льётся благодатный
Пламенный Поток,
Из сладостных миров,
Что много выше.
Теперь мы связаны.


Рецензии