Закрутим вихрь жизни посильней...
На Усложненье, вдохновенье,
Явность.
Витальность крутится быстрей -
Всем Существам давая радость.
Земле – дождей.
Цветам - палитры яркость.
Плодам - налиться тяжелей.
Любовь, как данность…
Мы вместе все в любовном вихре
В силах изменить
Любой процесс
Любой вселенной.
Земля достойна зеленеть,
И вдохновенье
Будет создавать
И новые цветы,
И новые сады,
И воздух в упоеньи…
И взгляд любимых глаз,
Как вспышка,
Как экстаз…
Два тора разлетятся брызгами
На всю планету!
И много нас!
Мы сотворцы!
Проявленные здесь.
На благо всей земли
Во всех узлах светящихся
Мы мыслью развернем процесс,
Чтоб сердце Гайи расцветало.
Свидетельство о публикации №123030401335