Мысли со вкусом калины
После гибели СССР, —
Мы получили с тобой,
Планету Безумия Войн!
После гибели СССР, —
Сто
Распавшихся полусфер!
После гибели СССР, —
Полстраны
Вместо Целой Страны!
Вместо мира —
Кошмар войны!
И "Элиту" бизнес-шпаны!....
2
Я хотел бы
Вернуться
Назад!
...Но назад
Вернуться нельзя?!!
!
Можно
Только лишь
Плыть вперед —
К водопаду,
В водоворот?...
3
Ящик Пандоры
Открыт!
Жизнь
У обрыва
Стоит! —
Задумчиво
Смотрит
Вниз! —
Бедная,
Глупая жизнь!
Сколько
Сортов
Колбасы
Положила ты
На весы?! —
От Великих
Советских
Побед —
Ничего НЕ взяв, —
Кроме ракет!!!
Свидетельство о публикации №123030401305