Это любви обещание
Лицом к лицу...мой дорогой
Межличностные связи
Оставь на выходной...
Только косноязычие ?
Молчания и в молчание
Рождается толи сомнение
Толи любви обещание...
Импульсов движ не по чину
Мирной моей души
Убаюкает ветер , с почином!
И скрипят качели в тиши.
04.03.2023
Свидетельство о публикации №123030401292