На скамеечке сидели

На скамеечке сидели...
Под сиреневым кустом. 
Пел соловушка, старался,
Ты твердил мне обо дном...
Пр - в:
 - Истёр, говорил,
Ботинки до дыр...
От края села в другой,
Как только увидел красавицу,
На век потерял покой!

От души я насмеялась,
Почему - не понимал.
Ты усами мою щёчку...
Так усердно щекотал.
Пр - в:
- Истёр, говорил,
Ботинки до дыр...
От края села в другой,
Как только увидел красавицу,
Навек потерял покой.

Летней ночкой обнимались,
Холодок не донимал,
Видимо и он влюблённый,
Нас обоих согревал.
Пр - в:
- Истёр, говорил,
Ботинки до дыр...
От края села в другой,
Как только увидел красавицу,
Навек потерял покой.

Поутру зашла в калитку,
Мама ждала у крыльца. 
- Сейчас веником отважу,
Влюблённого молодца.
Пр - в:
 - Истёр, говорил,
Ботинки до дыр...
От края села в другой,
Как только увидел красавицу,
Навек потерял покой.


Рецензии