Во мне больше ночи, чем дня

1
Сколько во мне
Мрачных
Значений? —
"Тень,
Темнота,
Горе,
Гора...
Немота"....

Ну, нет!
Тишины
Не пришла
Пора::
Я
Сочиняю!
Сочинение —
Мой Свет!

2
Новый День!
Новый День —
Принес
Свет свой!
И тень!

...Я есть!
Тебя нет!
Тебя нет —
В Новом
Дне!

...Не знаю
Теперь,—
Что я
За "зверь"?

Я —
Мысль
О Тебе?
Свет?
Нет! —
Я —
Тень!....

...В Мире
Без Солнца —
Мне легче
Во тьме, —
Чем
В Ярком,
Пустом,
Чужом —
Новом Дне!
...Без Тебя.....


Рецензии