время весеннего света
создающего нежную тень.
И восходы похожи на лето.
И закатов сиреневых сень.
Свет и снег повстречались случайно
на пороге больших перемен.
Снег не тает ещё, но печально
принимает: тепло - это плен.
Но, пока ещё плюс в перспективах,
снег сверкает подмёрзшей лыжнёй.
В ярких куртках, легко и красиво
мчат на лыжах Елена с Ильёй.
Свидетельство о публикации №123030401222