Пусть вам приснится

Пусть вам приснится,
Что над роялем,
Руки как птицы
Мягко взлетали.

И исстрадавшись
В тиши и разлуке,
Словно волна,
К небу хлынули звуки.

А чародей-пианист
Вдохновенно
Волны мелодией делал
Мгновеннно.


Рецензии