Обратите к хобби взор!

Век, у нас, увы не долог,
Да, к тому же, стрессов куча.
Коль один живёшь, психолог
Вам облегчит Вашу участь.

Он, советами, подскажет
Как решить можно проблемы.
Что Вам делать, он укажет,
Поэтапно и системно.

Не психолог я и что же,
Опыт есть – багаж немалый.
Он, быть может, Вам поможет
Снять нависшую усталость.

Вы, найдите увлечение,
Для себя, что Вам по нраву.
Не сидите в заточении,
Ждут приятные забавы.

Увлечение, снимет стресс,
Ваш, расширит кругозор.
Проявите интерес,
Обратите к хобби взор!


Рецензии