Со мамой и со папой - мне весело ходить!

"Со мамой" и "со папой" - мне весело ходить!
Сказал мне сын в сторонке - я не могу забыть,
Кричал  он славно "Ёжаааак"!Зовите - удальца!
А ёжик удалился ... и нет...на нём ...лица...


Рецензии