Счет

Жизнь каждому предъявит счет,
Будь ты богат или беден,
Каждый взойдет на свой эшафот,
Каждый поступок будет измерен.

Многие скажут,
А нам наплевать,
Живем один раз на свете,
Но жизнь,
Может счет предъявить
Не тебе,
А внукам твоим и детям.

И может быть где-то,
На склоне лет,
Будешь рыдать ночами,
У жизни просить ответ,
За что поступила так с нами.

Но только жизнь предъявит счет,
Будь ты богат или беден,
Каждый взойдет на свой эшафот,
Каждый поступок будет измерен.

Прошин С.М.
04.03.23   


Рецензии