Единство умной силой

И. Пономарёв, М. Ходорковский, Г. Каспаров и другие эмигранты-участники "съезда народных депутатов" в Польше приняли резолюцию о необходимости федерализации России.

Спасти Россию от развала -
Задача эта в полный рост
Сегодня перед нами встала,
Её "не видит" лишь прохвост!

Чем дольше длится ад военный
И санкционный геноцид,
Тем пуще зреет в крах мгновенный
Сепаратистский динамит:

Когда народ идёт с орбиты,
Теряя жизненный ресурс -
Региональные элиты
Берут на суверенность курс...

Что предлагают либералы?
Опять федералистский бред,
Которым живы все развалы
Во времена тяжёлых бед.

Что предлагают патриоты?
Экономический подъём,
В котором у элит охоты
Не будет жить особняком.

Но - патриоты так бессильны,
Бахмутно атакуя власть,
Что лишь словами и обильны,
Умея лишь в раздрай попасть...

Где сила, там объединенье -
Ведь это верно и для них!
Я предлагаю им леченье -
Уход от штурмов лобовых:

Лишь в Эволюционном Марше
Сегодня к массовости путь!
Но - нужно стать мозгами старше,
А им - приятней пальцы гнуть...

Эволюционный Марш - это рационализация единства страны и патриотов их усилением  https://evolution-march.livejournal.com/2375485.html


Рецензии