Хрустали
Дождь - это вода в сером.
Кровь - это вода в красном платье.
Дрожь - это волна по коже...
Что же ты молчишь? Я -тоже.
Небо озарило фиолетом!
Тайны скрыты под снегом.
Время пугает пробегом.
Сложно поставить точку,
Нужно ли?
Раны сто раз перешиты,
Веки от боли закрыты.
Плачет вода белым снегом в хрустали,
Хрустали...
Ночь - плачет земля в чёрном.
День вдаль убегает скромно.
Письма ожидают адресатов.
Рать бьётся за каждый метр.
Мать от сына всё ждёт ответа.
Где-то - люди становятся облаками.
Свидетельство о публикации №123030401094