Прошу не печалься

И первый луч солнца
и тихий вечерней зари
Так мир наш огромен
Мой мир волшебной мечты
Прошу не печалься
не надо
Я верю ты лучше в сто раз
Улыбка засветится, славно
Везенье так любит нас
А впереди жизни море
Так много дней-ночей
Так много хороших историй
И радости  светлых очей

04.03.2023


Рецензии