Быть может
Луна нам больше не засветит.
Мы с неба смотрим на народ.
Где от обстрелов плачут дети.
Теперь парим мы над горами,
Отдав за родину всю кровь,
Мы так хотим чтоб рядом с вами,
Всегда была наша любовь!
Не надо слёз, не надо горя
Планета наша не горит.
Поверьте здесь от вашей боли,
Темнеет небо, гром гремит.
Вам ни когда нас не забыть,
Мы в небесах за вас страдаем.
Пытаясь вас предупредить,
Как можем вас оберегаем.
И если что-то вас тревожит,
Уснуть не можете в ночи,
Просто подумайте, быть может,
Мы посылаем вам лучи.
Спасибо вам, что молитесь за нас
И в церковь ходят с вами малыши!
Сгорают свечи каждый раз,
За упокой нашей души.
Увы нас больше не вернуть.
Утрите слёзы, вы отчаяния.
И встаньте, нас всех помянуть,
Скорбной минутою молчания.
Свидетельство о публикации №123030401055