Простой рецепт для счастья тот
В эпоху бурных перемен?
Держите спинки свои прямо,
Чтоб счастье жило с вами рядом.
Слишком сложна вся наша жизнь.
Нам без проблем не обойтись.
Легко сказать, сложнее сделать.
Любовь не знает ни в чём предела.
Хотел бы старость не замечать,
Но всюду ставит она печать.
Всему начало есть, конец-
Так завещал нам наш Творец.
Простой рецепт для счастья тот,
Кто раньше всё это поймёт:
Страх, войны, горе, непогода
Стучатся в дом наш снова, снова…
Одно спасение для нас для всех-
Изгнать, убить зловещий грех,
Любовь посеять на окошке,
Держать, как солнце, её в ладошке.
03/03/23
Свидетельство о публикации №123030401023