Любимая женщина

Любимая женщина словно богиня,
чудо весеннее, очага берегиня
красивая, нежная, как королева,
навек остаешься пленительной Евой.

Легкой походкой идешь ты по жизни,
веру храня в сердце ныне, и присно,
улыбкой одаришь, поманишь мечтой,
пришедшей растаявшей теплой весной.

Любовью твоей я навеки помечен,
беречь, восхищаясь, тебя буду вечно,
на пышном балу и в халате из ситца,
в чарующем свете мне будешь ты снится.


Рецензии