Микробы и полуботинок

Его за рост дразнили гномом,
Микробом и полуботинком -
И было на душе противно,
Стояли в горле слёзы комом.

Жизнь омрачалась, но однаджы
Он понял, что другим не будет,
И стал прощать обиды людям,
Хоть норовил обидеть  каждый!

И сразу вырос - над собою
И теми, кто снаружи круты,
А изнутри - как лилипуты,
На свет рождённые злобою.

С. З.


Рецензии