Познал с тобой всю сладость жизни!

Я чувства сладкие познал с тобой!
«Виновна» ты, что я так счастлив!
И будь всегда тому виной!
В том с радостью тебе податлив!

Пролей на голову мне больше этих «бед»!
Пусть изобилье счастия подкосит мне колени!
Прости меня, что наболтал сей бред!
От счастья обалдел! Серьёзности – «до фени»!

Прими таким, каков я есть,
Любви горячей покровитель!
Не собираюсь я грустнеть!
Кричу, что громкоговоритель!

Я юн с тобой, весь шебуршусь,
Захватывает дух от счастья!
Не дай, Господь! От радости взорвусь!..
Да не было бы большего у нас несчастья!


Рецензии